声明:本站只提供靠谱的高端外围女明星、外围商务模特、女主持艺人、网络红人女主播、上戏美女嫩模校花,如果您觉得我们网站内容有问题,欢迎大家给我们提建议与意见,谢谢!
当前位置:主页 > 模特招聘 >

丹东兼职女模特招聘

我要分享:
发布时间:2016-12-15 17:11 浏览次数: 点击收藏

中文名:俞飞鸿

英文名:Faye Yu

性别:女

出生年月:1971年1月15日

国籍:中国

籍贯:浙江杭州

出生地:浙江杭州

民族:汉族

毕业院校:北京电影学院表演系学士学位

身高:165厘米

体重:50kg

职业:导演,演员

俞飞鸿 - 主要作品

电影

《SUPERFIGHTS》 美国 饰演SALLY WANG 1995

《北京乐与路》中国 饰演倩姐1 999

《北京杂种》 中国 饰演毛毛 1999

《梦幻田园》 中国 饰演雷安安 2000

《新十字街头》中国 饰演梅青 2000

《说出你的秘密》中国 友情客串 2001

电视剧

《三少爷的剑》 海润影视 饰演慕容秋荻 2000

《因为爱你》 世纪英雄 饰演杜丽瑾 2001

《中国足球》(又名《危机》) 饰演兰新 2001

《军港之夜》海军政治部 饰演夏海云 2002

《大宅门》续集 世纪英雄 饰演吴英玉 2002

《无忧公主》 饰演潘幼迪 2003

《大明天子》 饰演徐妙云 2003

《正义令天下》(又名《君临天下》)饰演钟子萦 2004

《风吹云动星不动》 饰银杏(友情出演) 2004

《香气迷人》 饰演于素 2005

《我爱你,再见》饰演何丹 2005

其他

广告 蒂花之秀广告(2001年) ;朵朵红广告;安利 ARTISTRY雅姿大中华区形象代言人(2004年)。

MTV 《我爱你,再见》(2005年,片尾曲)

扫描二维码 关注久秀网微信

了解更多高端外围女明星、外围商务模特、主持艺人、网络红人女主播、上戏美女嫩模等的精彩模特招聘内容

责任编辑:丹东兼职女模特招聘
加久秀网为微信好友